惠州报业传媒集团官方网站

龙门县持续开展农村人居环境集中整治志愿服务活动

  为扎实做好农村人居环境整治工作,持续改善村容村貌,建设美丽宜居家园,龙门县将9月定为全县农村人居环境集中整治月,继上周整治活动后,龙门县于9月11-12日,组织各单位干部职工、志愿者利用周末的休息时间到挂点包干村继续开展农村人居环境集中整治志愿服务活动。

龙门县持续开展农村人居环境集中整治志愿服务活动。

  烈日炎炎下,参加卫生整治的干部职工、志愿者等依然积极投身于清洁行动,帮助村民清洁道路、房前屋后的树枝和杂物杂草,消除卫生死角,营造整洁有序的人居环境。

龙门县持续开展农村人居环境集中整治志愿服务活动。

  在整治活动中,广大党员干部发挥示范带头作用,发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神。通过农村人居环境集中整治月志愿服务活动,进一步提高村民的环境卫生意识,引导村民形成健康向上的卫生生活理念,带动广大群众积极参与,共同营造整洁、优美、舒适、卫生的人居环境。

  文图 惠州报业全媒体记者黄宇翔 通讯员龙门县融媒体中心

编辑:郑惠纯
上一篇:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)