惠州报业传媒集团官方网站

叶挺纪念馆景区玩出新花样,边游玩边答题,可领精美明信片~

  叶挺独立团成立后由谁领导?在惠阳秋长周田村,游玩叶挺将军纪念园的游客们发现了,从今天开始,景区里玩出了新花样:扫码答题还能得到免费精致的将军园限量定制明信片。

将军园限量定制明信片。

  今年是中国共产党成立100周年,红色旅游地更成为假期家长带孩子加强爱国主义教育的打卡地。为进一步弘扬红色文化,传承红色基因,引导广大市民学习党史,叶挺纪念馆围绕“永远跟党走”主题推出参观答题赢明信片活动,答对10道题的挑战者将获得将军园限定制明信片一张,名额仅限300个,先到先得!活动从即日起至2021年10月1日结束。

  记者体验发现,微信扫码进入答题页面,就可以进行知识竞答。系统将出10道题,每道题10分,答题时间不限制,可以边参观叶挺纪念馆景区边找寻答案。答对10道题可截屏,前往游客服务中心,出示截屏给工作人员核实,即可获得将军园限定明信片一张。

  此次推出的将军园限量定制明信片有三个主题:分别为将军故里物语—诗情画意;将军园物语—浓墨重彩;将军园物语—光影情浓。精美有内涵,深刻有意义,近期前往叶挺纪念馆景区游玩的市民们赶紧参与吧。

  文图 惠州报业全媒体记者李芳娟

编辑:张海游
上一篇:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)