惠州报业传媒集团官方网站

51绽FUN,潮玩新天地!——轰动全城!51新天地购物中心盛大开业!

  万众瞩目,不负期待。2021年9月11日,惠州51新天地购物中心盛大开业,“51绽FUN,潮玩新天地”开业庆典仪式在惠州市仲恺高新区核心CBD壹城中心隆重举行。陈江街道党工委副书记杨展洲先生、陈江街道党工委常务副主任周绮娴女士、陈江街道五一村民委员会书记黄松建先生、集团董事长李清先生及董事局领导一行出席51新天地购物中心耀世启幕庆典仪式。

  早上9点仪式正式开始,活动现场高朋满座,嘉宾云集!随着气势磅礴,动感欢腾的龙鼓舞,活动正式开始。集团董事长特别助理邓国开先生、陈江街道五一村民委员会书记黄松建先生、惠州市天虹商场有限公司华南区总经理张锋峰先生先后上台致辞;邓国开先生代表昊翔源集团对出席启幕盛典的领导、嘉宾及媒体朋友表示热烈欢迎,并表示51新天地购物中心的正式开业不仅对于昊翔源集团是一件载入集团发展史册的盛事,更是昊翔源集团与村企合作首个成功项目的呈现。

  邓国开先生在致辞中回顾了51新天地购物中心的发展历程,并代表昊翔源集团向各大商家承诺以精致的管理,规范的运作,专业的态度服务商家;51新天地购物中心将带给惠州市民全新的生活消费模式,让消费者在家门口就能享受到方便快捷的潮时尚购物体验。

  

(昊翔源集团董事长特别助理-邓国开先生发言)

  陈江街道五一村民委员会书记黄松建先生首先代表陈江街道五一村民委员会对51新天地购物中心的正式开业表示热烈祝贺,并表示对未来的村企合作更具信心,其高度评价了51新天地购物中心具有集购物、文化、休闲等时尚元素于一体的功能,是五一片区目前较高水平的大型综合商业设施,对进一步完善核心区城市环境功能配套,惠及广大人民群众,全面提升仲恺城市形象具有重要意义,共同推动村企合作的大力发展。

  

(陈江街道五一村民委员会书记-黄松建先生发言)

  品牌代表惠州市天虹商场有限公司华南区总经理张锋峰上台致辞,表示未来,在仲恺区政府以及惠州市政府的大力支持下,在伙伴们的默契配合下,依托城市发展的良好契机,共同携手为仲恺区乃至惠州市打造一处城市生活新地标。

  

(惠州市天虹商场有限公司华南区总经理-张锋峰先生发言)

  锣鼓一响,黄金万两,狮子点睛,富贵繁荣。在众多领导嘉宾以及现场观众的共同见证下,集团领导和嘉宾一起为51新天地剪彩,正式宣布51新天地扬帆起航,荣耀开启新征程!

  

(集团领导和嘉宾一起为51新天地剪彩)

(各领导巡游)

  51新天地购物中心位于惠州市仲恺高新区五一大道与陈江大道交汇处(壹城中心)。是一座建筑面积约35万平方米的潮时尚都市综合体,1期+2期购物中心近10万方,项目以不同的业态所营造的多元化更是丰富了整个区域的商业格局,汇聚了当前都市综合体的主流设计元素和购物中心新特色,1万平米的市政广场、开放式天街、原创森仔森妹、森系潮玩主题、惠州首家PERIME等。其中已有万达影院、天虹超市、肯德基、山水S酒店、小马国际成长中心等全球知名品牌,为广大市民带来了全新的吃喝玩乐购一站式体验。

  众所周知,仲恺城市更新正以全新的方式带给整个仲恺区域发展的机会,自规划以来,仲恺大道沿线一直都在对标深圳的深南大道沿线和国内一流高新区的核心区域,打造中央商务区和创新智造走廊,以城市更新提升城市形象,拓展发展空间,助力仲恺“产城人”融合发展。

  随着51新天地盛大开业,万千人流涌向全新消费中心,霎时人气爆棚!现场人山人海,热情似火,顾客络绎不绝。整个51新天地购物中心,都已被惠州人的热情满满包围!就算是人潮涌动的现场,也无法阻挡市民们逛街、购物、兑换礼品的喜悦。

  而场内、天街的餐饮商户,人气也同样毫不逊色,还没到饭点就已排起了长长的队伍,并且走进每一间店铺,几乎都坐满了人!

  值得一提的是,在承接巨大人流量涌入的同时,51新天地依然严格执行测温、验绿码,清洁消毒等全面防疫措施,也为顾客创造安全、舒适的购物环境。

 

  与此同时,51新天地还准备了万千壕礼等待市民参与:有满额小票抽取心动爱车特斯拉,88元团100元现金购物卡,百货低至2折,餐饮低至5折,更有奶茶免费畅饮、大米免费派送、0元观影,会员家庭英雄榜等诸多福利!现场IP吉祥物巡游、小丑互动等活动,也带引发了现场孩子们的热情参与。

  51新天地的盛大启航为仲恺乃至惠州市迎来了新的发展格局,给仲恺核心商圈带来了更强的发展后劲,并辐射带动周边多个项目发展,以点带面逐步引造新商圈经济带!在未来,51新天地将不断契合城市发展脉络,致力更好地融合城市更新精神内核,与城市共生共荣,做新时代产城创新融合运营者,为城市美好人居生活创造更多价值!通过不懈的努力,相信未来这里将成为惠州社交、消费新热地,更是浸润生活方式的策源地。也相信51新天地将持续用善良热爱、执着坚持,点亮惠州,让未来无限可能。

    来源: 惠州51新天地购物中心

编辑:郑惠纯
上一篇:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)