惠州报业传媒集团官方网站

2021年SUV同级至强“ PLUS ”,价格一出直呼真香

  为都市进取青年为造的广汽传祺 GS4 PLUS于2021年7月10日登陆惠州,正如广汽乘用车总经理张跃赛所说:"GS4 PLUS 是一款能全面满足客户需求的至强 PLUS,它动力强劲、配置丰富、颜值出众,既是 SUV 中的高富帅,也是同级至强的实力爱豆。“GS4 PLUS将为年轻人带来全新驾乘感受,让驾驶者觉得开起来是性能车,坐起来是豪华车,用起来是智能车。

广汽传祺 GS4 PLUS。

  "PLUS" 是浪得虚名还是实至名归

  如今市场上叫“PLUS”的这么多,传祺 GS4 PLUS真的能撑得起 "PLUS" 之名吗?其实这款新车在今年上海车展亮相时就备受媒体和用户所关注,光看其采用的广汽 GPMA 全球平台模块化架构、钜浪动力平台、ADiGO 智驾互联生态系统就知道广汽传祺这次是动真格的。

  此次传祺 GS4 PLUS惠州上市发布会,为了让试驾者更好地体验,特意挑选惠州网红路线,通过长距离的测试和互动让试驾者亲开亲体验。活动历经红花湖,惠州科技馆,双月湾三个惠州特色景点,在穿越城市的同时体验超感交互智能座舱的神奇。挥手切地图,摆手势捕捉笑容,还有克服颠簸路的”0“压感舒适座椅,ACC自适应巡航系统,APA自动泊车辅助等等,相信这样的主动AI一定能为试驾增添不少乐趣!

传祺 GS4 PLUS惠州上市发布会。

  先知、共生,更智能,更懂你

  在发布会的交流晚宴上,众多试驾者在交流时就有来宾吐槽智能的“笨”,其实随着智能的应用越来越普遍,人们已经不再满足被动AI,看起来很智能实则很愚蠢的AI已经逐渐被市场淘汰,能进化的智能才吃香。广汽传祺在研发之初就明白“被动”响应和“主动”服务是有所区别的,因此携手多家智能科技行业顶尖合作伙伴共同研发出了超感交互智能座舱,依托全新一代ADiGO 4.0智驾互联生态系统,基于“先知·共生”的设计理念,通过AI、AR、大数据和5G互联,赋予座舱提前感知、主动服务、五感融合的能力。换句话说,GS4 PLUS是一台会自我进化的车,它能成长,它能学习,它会越来越懂你。

  GS4 PLUS的智能不仅体现在智上,亦体现在享上,提供疲劳缓解、分神提醒、通话降音、抽烟通风、情绪音乐、手势切歌、手势切地图、视线亮屏、车载抖音、祺妙相机、声音复刻、粤语识别等多种前沿智能应用,都是为了给消费者带来更加便捷愉悦的智享车生活而设的。

  除了聪明,操控也是一流

  在操控性能方面传祺 GS4 PLUS 还搭载的是被称为 "国产至强 2.0T" 的钜浪动力 390T 发动机,185kW(252 匹马力)的额定功率,峰值扭矩相比上一代提升了 22%,达到 390N · m。7秒破百,百公里制动距离 35.17m,麋鹿测试成绩 77km/h ,如此高爆发动力让驾驶者直呼过瘾。

  而在底盘方面,GS4 PLUS出自广汽研究院首席技术官、底盘调校大师 Marco之手,精准的转向、强劲的支撑、这样底盘让人驾驶更平稳扎实,并改良轮胎花纹从而改善湿地抓地性能,实现湿地制动距离达到 42m 以下。

广汽传祺 GS4 PLUS。

  颜值和价格都是加分项

  与GS4相比,GS4 PLUS的“震天翼”、“星之翼”双格栅前脸让人印象深刻,并搭配4710mm*1885mm*1726mm越级车身,整车颜值PLUS、空间也PLUS了。除了颜值,价格也是人们所关心的,惠州GS4 PLUS发布会上公布了,官方指导价为12.68万元-14.98万元还有很多优惠与好礼,亲民的价格绝对加分啦,属于放心下手不踩雷系列。

传祺 GS4 PLUS长测之旅惠州站。

  传祺GS4是广汽传祺的明星车型,上市后销量突破百万,而随着颜值不俗、科技领先、动力强劲、驾乘舒适,入门即高配的GS4 PLUS横空出世,广汽传祺将续写这一车市神话,传祺GS4 PLUS是SUV同级至强PLUS无疑!!!

编辑:张海游
上一篇:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)