惠州报业传媒集团官方网站

关爱“糖”友健康公益慈善行启动

  惠州日报讯 (记者梅竹)为了让广大群众深入了解糖尿病,发动社会各界共同关爱“糖”友,5月16日上午,由惠州市今日慈善会、深大慢康(惠州)生物科技有限公司主办的“关爱‘糖’友健康公益慈善行活动”启动仪式在惠康医院举行。惠州市今日慈善会、惠康医院、糖尿病专家以及商协会代表、爱心企业家参加了启动仪式。

  启动仪式上,惠州市今日慈善会介绍了本次慈善活动的基本情况,专家们对糖尿病治疗作了科普和讲解,受助贫困糖尿病患者代表作了发言。本次活动受到广大热心人士的支持,现场,主办方给捐赠善款的8家爱心企业颁发了牌匾和证书。

  据介绍,接下来,今日慈善会志愿者将下沉基层,深入村镇,为广大贫困人士提供免费诊疗服务,帮助贫困的糖尿病患者缓解痛苦,真正将慈善行活动落到实处。同时,惠州报业传媒集团将跟踪报道惠州贫困糖尿病患者。同时,慈善会呼吁越来越多的爱心企业、个人加入到慈善行列,将一点点小爱汇聚成大爱洪流。

  捐款渠道

  名称:惠州市今日慈善会

  账号:686073378042

  开户行:中国银行惠州分行营业部

编辑:张清瑜

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)