蒲公英志愿者协会开展圆梦助学调查

2019-08-21 16:31:00

  为推动惠东县公益事业的发展,进一步弘扬“团结、友爱、互助、奉献”的社会主义新风尚,积极营造良好的育人氛围,为每个学生创造了平等接受教育的机会,惠东县蒲公英志愿者协会于2019年8月13日举行了一年一度助学调查活动,让家境贫寒的学子们圆读书梦,得到更多帮助。

  为救难扶贫,关爱幼小未来的前景,解决惠东部分困难户和农民工子女的上学难问题,弘扬中华民族大爱精神,社会上爱心企业和爱心人士,联合惠东县蒲公英志愿者协会在惠东县辖区开展“圆梦助学”活动,让一些特困单亲家庭和困难家庭,品德兼优的学子们得到更好的资助,让梦成真,让学业有成!

  此次入户调查求助学生46名,分别是吉隆镇6人,高潭镇13人,黄埠镇3人,安墩镇7人,宝口镇2人,平山镇9人,梁化镇2人,平海镇1人,蕉田社区1人,白花镇1人,稔山镇1人,此次调研工作责任重大,调查意义是为保证协会每一份筹款每一分钱落到实处,能确切地真正帮助需要资助的学生们。

  此次圆梦助学调查活动圆满结束,但几十名贫困学生们渴望得到社会各界爱心人士和爱心企业的帮助与资助,在此蒲公英全体理监事向大家呼吁,社会需要更多的企业和爱心人士支持蒲公英协会圆梦助学项目,希望大家伸出援手助学子们圆梦成真,让渴望知识的心得到资助,让学生们学业有成,报效祖国报效社会。