桥西街道到江南交警大队开展 “送清凉”活动

2019-08-14 16:10:00

  烈日炎炎,骄阳似火。8月6日上午,桥西街道总工会到江南交警大队西湖中队和桥西中队开展“送清凉”活动,为长年来奋战在一线的交警同志送去夏日的清凉。

  桥西街道总工会严格按照惠城区总工会《关于做好送清凉及高温保护工作的通知》精神,把关心一线工作交警的冷暖切实放在心上、落实到行动上,在烈日炎炎的夏天向一线交通警察赠送凉茶。

  活动中,街道总工会主席吴金莲在交警江南大队张威大队长的陪同下,首先参观走访了交警的办公场地,吴金莲主席边参观边详细了解交警的工作和生活保障等情况,她对长期以来为桥西辖区的交通秩序管理做出了重大贡献的西湖中队和桥西中队全体公安干警表示衷心的感谢。

  座谈会上,张威大队长简要汇报了大队的队伍建设、日常工作等情况,他表示江南交警大队全体干警对桥西街道总工会的慰问表示衷心的感谢,决心一定要带领全体交警不忘初心、牢记使命,一如继往地扎实做好工作,为桥西辖区的交通秩序管理作出新的更大贡献。

  吴主席指出警为民民拥警,警民鱼水一家亲,希望江南交警大队的全体干警切实发扬不怕苦、不怕累的革命精神,与街道各部门联合打造共建共治共享的社会治理新格局,为共建品·味(品质一流、独具韵味)桥西幸福家园做出更大贡献,不断激发桥西“千年府城 岭东雄郡”的新时代风采,为助力我市争创国内一流城市贡献桥西力量。