惠州43家幼儿园获捐防疫物资 助力幼儿园开学

2020-04-17 16:42:00惠州志愿服务网

  受新冠肺炎疫情影响,惠州市各幼儿园延迟开学。为感恩我市各家幼儿园长期以来对慈航公益各项活动的大力支持,4月16日上午,惠州市慈航公益协会(以下简称“慈航公益”)举办“感恩有您”义工回馈活动?为爱心幼儿园捐赠防疫物资,助力幼儿园开学,给师生们的安全提供保障。

接受捐赠的幼儿园负责人前来领取慈航公益捐赠的抗疫物资。惠州报业全媒体记者骆国红 通讯员刘佳敏摄

接受捐赠的幼儿园向慈航公益捐赠行为赠送锦旗表示感谢。惠州报业全媒体记者骆国红 通讯员刘佳敏摄

  活动当天上午,在惠城区水口万象春景幼儿园,慈航公益向惠州市43家2019年参加慈航义卖日活动的爱心幼儿园捐赠防疫物资,每家幼儿园获赠一次性防护口罩550个、20L的84消毒液5桶、100ml的思林卡75%酒精消毒液20支、100ml的免水洗手液7支、500ml的春柏75%酒精1瓶。每家幼儿园捐赠物资价值约为2000元,43家幼儿园合计约8.6万元。所捐赠的物资主要用于幼儿园开学所用,为师生们的安全提供保障。(惠州报业全媒体记者骆国红 通讯员刘佳敏)