标题 正文

高姿进驻屈臣氏 销售业绩稳步提升

2012-11-20 11:04:00中华网

  今年注定是高姿马不停蹄的一年。

  2012年5月,继高姿成功进驻大润发、沃尔玛、家乐福等国际大KA之后,凭借着现代化的管理模式和强大的供应链平台,高姿全面启动屈臣氏渠道。高姿南沙的生产基地,从生产制造过程、物流管理过程、生产管理过程严格按GMP要求的操作,顺利通过屈臣氏的第三方审核。

屈臣氏1_副本_副本.jpg

  目前,高姿系列产品已在全国40余家屈臣氏门店有售。初入屈臣氏的高姿并没有经历“水土不服”的阵痛,销售业绩自始一直稳步提升。经过不断摸索,高姿单个门店的销量从最初的2000多元/月提升到了近20000元/月。不得不提的是,其中广州中华广场店9月销量为19202元;东莞塘夏花园街(奥莎百货)店9月销量达成26691元,新乡平原路店在9月份已突破了34668元零售额,提升尤为惊人!