标题 正文

我市机关单位遴选10名公务员 10月12日开始报名

2015-10-10 08:45:00惠州日报

  本报讯 (记者程秋伊)记者昨日从市人力资源和社会保障局获悉,我省将从市、县、乡镇机关公开遴选335名省、市机关公务员,其中我市机关单位遴选10名。

  据了解,本次公开遴选报名采取网络报名方式。报名时间为今年10月12日9时至10月15日16时。报名人员在报名时间内登录广东人事考试网(http://www.gdrsks.gov.cn),按要求如实填写《广东省2015年公开遴选公务员报名登记表》进行报名。

  参加遴选人员须具有2年以上基层工作经历和市、县、乡镇机关3年以上公务员工作经历,工作经历计算截至2015年10月12日。年龄在40周岁以下(即1974年10月12日以后出生)。参加遴选省、副省级市机关职位的,应具有大学本科以上学历;参加遴选市级机关职位的,应具有大学专科以上学历。

  据悉,此次遴选考试包括笔试和面试,笔试时间为今年10月25日9时至12时,报考省直机关职位的,在广州市进行笔试;报考各地级以上市职位的,在所报职位市进行笔试。