标题 正文

市区水价天然气调价下月16日举行听证会

2015-09-30 08:58:00东江时报

  本报讯 (记者戴 建 通讯员龚立新)记者昨日从市发展和改革局获悉,市区(中心区)居民管道天然气阶梯价格和水价调整改革听证会将于10月16日在惠州会展中心举行。

  据介绍,市区(中心区)居民管道天然气阶梯价格听证会将于10月16日9时~11时30分举行,市区(中心区)水价调整和改革听证会将于当日15时~17时30分举行。

  市发展和改革局有关负责人说,参加听证会的人员分成4类,即消费者、经营者、专家学者以及相关部门和社会组织人员。其中,参加天然气阶梯价格听证会的消费者有8人,参加水价调整和改革听证会的消费者有10人;专家学者分别有2人,为注册会计师或教授。

  该负责人说,有关听证会的具体方案、成本监审报告以及问题解答在市发展和改革局网站(http://jhj.huizhou.gov.cn/)“价格工作”—“价格听证”栏目中公布,并于10月16日前广泛征求社会各界人士对听证方案的意见和建议。