标题 正文

市文化馆推出21项免费艺术培训 9月6日前可报名

2015-08-31 08:23:00惠州日报

  本报讯 (记者龚 妍)21个公益免费艺术培训项目,等您来报名。昨日,记者从市文化馆获悉,该馆2015年第二期推出21个公益免费艺术培训项目,开设22个初级培训班,共招收615名学员。凡有兴趣参加学习的市民和学生,即日起至9月6日24时前,可到市文化馆填表预约报名,也可以通过惠州市文化馆网站(www.hzswhg.com)右上角点击“公益培训报名”或关注“惠州市文化馆”微信公众号(微信号:hzswhg),点击活动报名——公益培训,填表报名即可。

  报名结束后将以电脑抽签的方式确定招收的学员名单,做到公平、公正。招收的学员名单于9月7日下午在市文化馆网站上公布。中签的学员请于9月8日至12日(上午9时至11时30分,下午3时至5时30分),携身份证或户口簿以及一寸相片1张到市民乐园东路市文化馆三楼培训指导和文艺研创部办理入学登记并领取学员证,逾期不办理者视为自动放弃学习机会。

  2015年第二期免费艺术培训班于9月19日(周六)开始上课,至12月6日结束,共24个课时。本期免费艺术培训是落实国家公共文化服务均等化的惠民政策,为避免一人重复享用文化资源,每位学员只可报名参加一个项目的培训,不可参加多项。咨询电话:0752-5757367。