标题 正文

惠环大桥路段限高限速 高2.5米以上车辆须绕行

2015-08-25 08:44:00东江时报

  本报讯 (记者张 晨)记者近日从市交警支队获悉,因惠深高速公路惠环大桥加宽工程施工需要,需调整仲恺大道下穿惠环大桥的道路通行限高高度,并延长一个月施工时间。为确保施工期间道路安全、有序、畅通,市交警支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,决定对该道路实施临时交通组织。

  据介绍,惠深高速公路惠环大桥加宽工程施工时间延长至10月31日。施工期间,仲恺大道往惠州市区方向的惠环街道办事处灯控路口至惠云路交叉路口路段实行限高限速通行,仅允许高度为2.5米以下的车辆通行,限制通行速度为30公里/小时。施工期间,受高度限制的车辆请按绕行分流指示,经和畅五路、和畅东六路、惠风东二路、和畅东一路等道路绕行至惠云路通行。途经施工路段的车辆请按交通标志指示通行,减速慢行,并服从现场工作人员的指挥。