标题 正文

我市10网点可缴异地交通罚款

2012-02-29 09:50:00惠州日报

  本报讯 (记者曾兴华 通讯员赖永俊)记者日前从市公安交警部门了解到,省公安厅交通管理局已于2月24日对全省交通违法异地办理和罚款异地缴纳自助终端系统升级改造完毕,并已恢复在自助终端上缴纳交通违法罚款的服务。

  据了解,在去年4月省公安厅、省财政厅联合推出交通违法异地办理和罚款异地缴纳便民措施,并在全省21个地级以上市及各县(区)设置“交通违法异地办理和罚款异地缴纳”自助终端。其中,我市各县(区)交警大队及高速公路交警大队共设有10台自助终端,方便群众通过自助终端“一站式”办理省内任何地方的交通违法查询、违法确认及缴纳省内处200元以下适用简易程序处罚的交通违法罚款,群众不需支付额外费用。

  目前系统升级后,我市仍保留10个自助终端网点,分别为:惠城区演达一路12号(市公安局交警支队江南大队),惠城区惠州大道中42号小区(市公安局交警支队江北大队),惠城区汝湖镇广惠高速公路汝湖出入口旁 (市公安局交警支队高速公路二大队),惠城区三栋镇莲塘村惠南大道旁 (市公安局交警支队高速公路三大队),惠阳区沙田镇东明村(市公安局交警支队高速公路一大队),惠阳区白云四路3号 (惠阳区公安分局交警大队),龙门县县城迎宾大道1号(龙门县公安局交警大队),惠东县平山街道惠东大道289号 (惠东县公安局交警大队),博罗县罗阳镇银田2号(博罗县公安局交警大队),大亚湾区西区龙海二路18号(大亚湾区公安局交警大队)。