标题 正文

博罗县开展国庆前安全生产大检查

2009-09-15 17:14:00惠州日报

时间:9月8日至9月18日

    本报讯 (记者贺小山 李燕文 通讯员叶松鑫)目前,博罗县正组织相关工作人员对各镇(办)进行国庆前安全生产大检查。据悉,此次检查活动时间为9月8日至9月18日。

    据介绍,为保证国庆期间社会环境和谐稳定,该县决定在全县范围内开展国庆前安全生产大检查。检查的范围包括全县各镇(办)、县直各部门(单位)及全县所有辖区、行业(领域)的生产、经营、储存、运输单位和人员密集场所。在安全生产检查的基础上,该县还重点加强非煤矿山、危险化学品和烟花、民爆器材、道路及水上交通等行业(领域)的检查以及各镇(办)安全生产“三项行动”及“三项建设”落实情况。该县还专门成立了国庆前安全生产大检查指挥中心,由县四套班子成员担任指挥中心成员,并分别组织检查组到挂钩镇(办)开展安全生产大检查。