标题 正文

惠城区迎春文艺晚会明日举行

2012-01-11 10:21:00惠州日报

  本报讯 (记者范海波)明日19时30分,“龙腾盛世 福满鹅城”惠城区2012年迎春文艺晚会将在市区下埔滨江公园举行,市民可自行前往观看。

  据介绍,著名相声演员侯耀华、知名男女组合凤凰传奇、男女声三重唱组合梦之旅、著名男高音歌唱家唐彪等明星有望在晚会上表演节目。其中,近年迅速走红的歌手组合凤凰传奇将给市民带来 《荷塘月色》、《自由飞翔》、《策马奔腾》等流行歌曲。曾经以演唱专辑《流淌的歌声》走红大江南北的男女声三重唱组合梦之旅,将运用通俗唱法、美声唱法和民族唱法重新加以演绎,给惠州观众带来不一样的听觉享受。此外,惠城区举办的社区文化节中涌现的一些 “明星”也将登台亮相。

  据介绍,惠城区通过开展丰富多彩的文艺活动,丰富群众文化生活,实现了“周周有演出、月月有活动、节庆日有专场”,不断推进文化惠民,让城乡居民在更高标准上共享文化发展成果。