惠州报业传媒集团官方网站

20万辆共创季 坦克品牌专业试驾体验营圆满举行

  11月27日,为众汽车集团三城联动举办的“20万辆共创季坦克品牌专业试驾体验营”活动在风景优美的黄花风铃木举行!专业的越野试驾场地,让到场来宾深入感受坦克300 ( 参数 | 询价 | 图片 ) 、坦克500的极限操控和驾乘乐趣。 

  受邀客户及惠州各大主流媒体陆续到场签到 。

  到场来宾入席就座,主持人为大家介绍活动流程及试驾注意事项 。

  到场来宾试驾坦克300( 到店试驾抢200元补贴 ) 。

  基于“刚柔并济”设计理念,坦克300颠覆传统硬派越野车的设计套路,将硬朗与前卫两种对立的设计元素完美融于一身,开创新硬派越野SUV未来风尚。坦克300前脸高突的引擎盖、隆起的筋线,展现“肌肉感”,突出“柔和感”的圆形灯头与转向灯相融合,也使整体造型在简约硬朗中突显着高级设计感观。

  坦克300搭载2.0T直喷增压发动机,最大功率167kW,最大扭矩387N·m的动力输出,配合采埃孚8AT变速器,让城市驾驶更具平顺舒适的行驶品质。结合L2级自动驾驶辅助功能,坦克300具备全速ACC智能自适应巡航、LKA车道保持、AEB自动紧急制动、TST交通标识自动识别、RPA遥控泊车、BSD全方位盲区监测等多种领先科技,更让城市驾驶更加惬意安全。 

  试驾坦克500 。

  作为硬派越野一员的坦克500,不出意外地采用非承载式车身结构,后悬挂为整体桥结构,全系标配中央差速器锁和后差速器锁,具备2H、4H、4L模式,前后桥动力可以0-100%之间分配。同时还具有多地形驾驶模式和坦克掉头模式。

  专业的试驾场地,倾斜弯道、弹坑、驼峰等各种试驾场景,让每一位试乘试驾者都能感受到肾上腺素飙升的快感和纯正越野的魅力。

  

通过本次试驾获得客户的一致好评 。

  坦克以硬核实力、超值定价、全维生态,改写越野SUV市场格局,成功开启时尚越野SUV新品类,以超越用户预期的用车感受,打造值得购买的价值典范车型。喜欢坦克的车友欢迎到店试驾体验。

编辑:张清瑜

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)