设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

“惠民帮办进社区”明日走进江北碧水湾

2017-10-20 10:38:00 稿源:东江时报

东江时报讯 记者骆国红 家里的旧衣物不知如何处理?门锁坏了不知道怎么维护?不用愁,让东江时报帮办义工和志愿者来帮你。明日(周六)下午,“十九大时光 志愿添光彩”惠州地税宣传暨“惠民帮办进社区”活动将在惠城区江北惠桥社区碧水湾小区中心广场举行。

由东江时报社等主办的 “惠民帮办进社区”活动已先后走进我市40多个小区,帮小区居民解决实际问题,受到小区居民及物业公司欢迎和好评。为助力我市高水平夺取全国文明城市“四连冠”,同时为做好新形势下“降低税负成本”等系列主题税收宣传工作,助力我市创建国家社会信用体系建设示范城市,市文明城市工作局特联合市地方税务局、市房产管理局决定本明日(周六)下午4:00~6:00走进碧水湾小区,为居民提供文明城市创建宣传和多种社区志愿服务活动。

本活动由市文明城市工作局、市地方税务局、市房产管理局指导,市志愿服务联合会、市物业管理协会主办,市委宣传部党员志愿服务队、市文明局志愿服务队、市房产管理局温情志愿服务队、惠州报业传媒集团党员志愿服务队、东江时报帮办义工联盟、东江时报小记者俱乐部志愿服务队、市网络文明传播志愿服务队、惠州新闻网承办。

相关链接

进小区志愿服务内容

本次活动除了丰富的节目表演外,还将邀请市地方税务局相关领导谈降税惠民、文明创建内容,由文明网现场直播;马路天使志愿者也将走进社区宣传文明交通知识,进行有奖安全知识问答,另外还税收房产知识宣传住宅专项维修资金业务咨询、文化咨询、法律咨询、汽车维修知识咨询、心理咨询、专家义诊、旧衣物回收、国学书籍派发、免费上门检测室内车内空气质量、免费理发、美甲、修眉、推拿、免费门锁维护及安全用锁知识普及等。 骆国红

王照冰
相关阅读