设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

寻找华南人气景区及最美讲解员评选活动在罗浮山启动

2017-06-30 09:52:00 稿源:今日惠州网

  嘉宾共同启动活动现场。

  “没有讲解员的旅行是不完美的旅行,甚至是没有灵魂的旅行。”6月29日上午,“我的景区我代言“寻找华南人气景区及最美讲解员评选活动在惠州罗浮山景区游客中心启动。据悉,该活动启动后将在接下来的进两个月里进行海选,最终结果将于8月下旬评出。

  景区讲解员作为展示旅游目的地形象、传播旅游目的地历史文化、推动当地旅游业发展的一员,一直在做出积极的贡献。据了解,此次活动以“展华南风采 寻最美讲解员”为主题口号,旨在通过网友投票参与、讲解员推介代言、专家评委评选,评出 “华南人气景区”和“最美讲解员”。据悉,该活动由华南旅游景区联盟主办,博罗县文体旅游局、罗浮山风景名胜区管委会、广东省罗浮山旅游开发有限公司联合承办,将分为三个阶段,即6月29日—7月20日的寻找发现阶段,7月21日—8月20日的人气海选阶段,以及和8月下旬举行的现场评审颁奖。通过此次活动,将展示出广东、广西、海南、香港、澳门等华南地区景区的风光及讲解员风采。

  活动当天,主办方还邀请了全域旅游新媒体营销领域的专家学者,对全域旅游背景下如何实现跨区域联合营销,如何利用好新媒体进行创新营销进行了解读。本组文图/惠州日报记者李柏平

钇云
相关阅读