湖镇发生9车相撞致一死 泥头车“骑”到小车上

2017-01-03 08:55:00 稿源:东江时报

一辆小车车头已经完全损坏,车尾上还“骑”着一辆泥头车。
《东江时报》记者杨建业 姚木森 摄

  东江时报讯 记者刘豪伟 前日中午12时左右,博罗县中部通道湖镇新作塘段发生一起9车相撞交通事故,造成1人经抢救无效死亡,1人受伤。目前,事故具体原因还在进一步调查中。

  前日下午1时30分许,东时记者在事发现场看到,部分车辆已经被清理,但各类车辆碎片还是散落一地,其中一辆小车车头已经完全损坏,车尾上还“骑”着一辆泥头车,两辆车均冲上了道路中央的绿化带上,紧靠两车的右侧(中部通道博罗县城往湖镇方向)为一辆侧翻的中型货车。

  由于中部通道交通较为繁忙,当时事发路段半幅路面排起了200米左右的车龙。截至当日下午3时左右恢复正常通行。东时记者从交警部门获悉,这起事故涉及9车相撞,共造成1人经抢救无效死亡,1人受伤。

任己章