今日惠州网新年晚会节目征集中 12月5日截止报名

2016-11-25 08:50:00 稿源:东江时报

  东江时报讯 记者刘建威 东时记者昨日从惠州报业传媒集团旗下今日惠州网获悉,2017年1月7日,“相约十年·逐梦飞翔”2017年今日惠州网网友新年晚会暨2017全国社区网络春晚节目征集大赛将在惠州报业传媒集团演播厅上演。目前,晚会节目正在进行海选征集,现已有超过30个团体和个人报名参与。

  “为庆贺今日惠州网建网十年,我们将精心准备一场属于网友的晚会。”今日惠州网工作人员介绍,本次节目征集的报名截止时间为12月5日,参选节目须热情活泼、积极向上、形式多样,可结合时下流行元素及惠州的文化特色,每个节目时长最好不要超过10分钟。节目征集完毕后将进行海选,最终精挑细选出晚会演出阵容,为广大网友呈现一场声光色艺俱全的新年晚会。

  此外,晚会设“最佳节目奖”,由专业评委现场投票选出。其中,一等奖1名,奖励现金1000元或等值奖品;二等奖1名,奖励现金800元或等值奖品;三等奖1名,奖励现金500元或等值奖品;优秀奖将奖励现金200元或等值奖品,每个参与演出的节目均可获得。晚会过程中,设置了精彩纷呈的游戏环节,回馈礼品和奖金,所有参演人员均可获得抽奖机会。

  据悉,本次活动由惠州报业传媒集团主办,今日惠州网、惠州文明网、惠州市志愿服务联合会承办。值得一提的是,从2009年以来,每到岁末年初,今日惠州网都会邀请网友共同举办新年晚会,为广大网友献上了一场场文化盛宴。

  报名方式

  1、论坛报名:在“东江论坛”活动帖子内填妥相关资料报名。

  2、微信报名:关注“今日惠州网”微信公众号,点击菜单栏“十周年晚会”中的“节目海选”进入报名。

  3、电话报名:致电惠州报业传媒集团新媒体部:0752-2831503,报名和咨询有关事宜。

  如报名的节目录有视频更佳,请将演出节目的视频发送至邮箱jinrihuizhou1@163.com,晚会节目组将根据节目效果优先联系参与海选。

  节目征集类型

  1、歌唱类:各种演唱形式以及器乐伴唱、歌伴舞、传统戏曲选段等;

  2、舞蹈类:古典、现代、民族等形式不限;

  3、乐器演奏类:民族或西洋现代器乐演奏;

  4、语言类:小品、话剧、相声、朗诵等;

  5、特长节目:魔术、武术、杂技等;

  6、其他形式:新颖、独具特色的创新类节目。

  相关新闻

  有奖征集摄影文字作品

  东江时报讯 记者刘建威 今日惠州网即将迎来建网10周年的庆典,为纪念过去十年中的点滴情怀,今日惠州网特发起“相约十年·逐梦飞翔”摄影征文大赛,向广大网友征集关于惠州、关于今日惠州网的情感图文。

  据悉,该项活动报名及提交作品时间截至2016年12月12日,网络投票时间暂定为2016年12月16日至26日。征集内容必须原创,不得抄袭别人作品,或明显套用别人的创意。

  详情请留意11月18日《东江时报》A02版报道,或登录今日惠州网“东江论坛”查询。

君儿