市文化馆暑期开设多个免费培训班 7月10日前报名

2016-06-29 09:39:00 稿源:惠州日报

  ●招生对象:不限性别户籍,7岁到18岁之间

  ●报名时间:即日起至7月10日

  本报讯 (记者罗孝宗)随着暑假临近,一些市民开始犯愁:孩子放假了自己要上班,孩子去哪好呢?昨日,记者采访了解到,市文化馆暑假期间将开设多个免费的文艺培训班,以丰富中小学生的暑假生活。

  此次计划推出的培训项目有8个,包括美术素描、少儿舞蹈、国画、电子琴、魔术、古筝、少儿声乐等,共招收学员230人。培训班从7月25日开课,至8月22日结束,每个班上足24个课时后结业。

  从即日起至7月10日期间,有需要的市民可登录惠州文化惠民网、关注“惠州市文化馆”微信公众号报名,或者在上班时间直接到市文化馆3楼培训指导和文艺创研部填表报名。此次招生对象不限性别和户籍,年龄在7岁到18岁之间。每人限报一个培训科目,不可重复报名。报名学员须填写真实身份证号和手机号码。

  该馆将根据报名人数和计划招生情况,采取电子摇号抽签的方式确定录取学员。抽中的名单将于7月11日下午或晚上在市文化馆网站及微信公众号平台公布。

  中签学员应在7月12日至7月16日上午9时~11时30分、下午3时~5时30分,带上1寸相片1张和有效证件到市文化馆3楼培训指导和文艺研创部办理入学登记手续,并领取学员证。

  据了解,此次所有培训项目都免收学费,但必要的学习用品如纸、笔、曲谱、舞蹈练功服等需学员自备。培训期间旷课不得超过3次,否则以后再报名参加该馆类似培训时将受限制。如需了解更详细情况,可拨打电话:0752-5757367咨询。

  

任己章