设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

公务员省考面试6月14日开始 惠州考生需去汕尾

2016-05-26 08:41:00 稿源:东江时报

  东江时报讯 记者田海波 日前,市人力资源和社会保障局官网发布了惠州市2016年考试录用公务员资格审核、体能测评及面试公告。东时记者了解到,入围考生资格审核将在5月27日前完成,报考公安系统的考生还需进行体能测评。今年全省继续实行考生异地交流面试,惠州市的考生需到汕尾市面试。

  据介绍,全省今年继续实行考生异地交流面试。惠州市的考生今年交流到汕尾市面试,面试时间从6月14日开始,考生须在规定的时间内按要求携带相关资料到指定地点进行面试。

  市人力资源部门提醒,面试工作的具体安排将于面试前3天在相关网站发布公告,请通过资格审核的拟入围面试考生注意登录广东省公务员考试录用管理信息系统惠州考区公告栏查询面试的具体时间及注意事项。

  惠州市2016年考试录用公务员须知

  笔试合格分数线公布

任己章
相关阅读