水东街正进行前期招商 回迁安置下半年启动

2016-05-06 09:26:00 稿源:南方日报

  南方日报讯(记者/张峰)随着去年水东街一期改造工程完成,及周边道路的修复,区域的完善让等待多年的水东街拆迁市民看到了回迁安置的希望。近日,多名被拆迁的市民发帖询问何时能够回迁,市住建局相关负责人对此介绍,当前水东街正在进行前期招商,等到回迁安置方案和步骤确定,将在今年下半年启动安置工作。

  近日,在市住建局网络问政平台上,市民“Williams Lee”发帖介绍,作为水东街的拆迁户,自己当前在国外工作,得知当前经过多年的改造建设,水东街A2、A3地块已经验收合格,很想知道街道改造后的回迁安置工作将何时展开。

  对此市住建局相关负责人回复称,水东街改造工作基本完成。据当前工作进度,正按照政府工作要求在进行招商运营的前期工作。具体到街区原拆迁市民的回迁安置工作,该负责人介绍,这项工作由市政府统一组织进行,具体的方案还在商议,待回迁安置方案、步骤确定后,将在下半年展开安置工作。

任己章