郭武飘被提名惠东县县长候选人 徐毅不再担任

2016-04-26 08:38:00 稿源:惠州日报

  本报讯 (记者潘高耸 通讯员惠市组)市委对惠东县政府主要领导进行了调整,郭武飘被提名为惠东县县长候选人。昨日,惠东县召开领导干部大会,宣布市委有关任免决定。市委常委、组织部长王开洲出席会议并讲话。

  市委研究决定,郭武飘任惠东县委副书记,并提名为惠东县县长候选人;徐毅不再担任惠东县委副书记、县长职务。

  王开洲在讲话中表示,这次惠东县政府班子主要领导调整,是市委立足加强班子建设、推动地方发展,为进一步优化班子结构,增强班子整体功能,经在全市范围内统筹考虑、慎重研究决定的。希望惠东县党员干部从大局出发、从事业发展出发,迅速把思想和行动统一到市委的决定上,坚决拥护市委的决策部署,推动全县各项工作又好又快发展。一是围绕“十三五”的发展目标,着力加强班子队伍建设。要以集中换届工作为契机,换出一个坚强有力的领导班子,换出一支忠诚干净担当的干部队伍,为“十三五”期间的各项工作提供强有力的组织保障。二是围绕进一步改进作风,深入开展“两学一做”学习教育。领导干部要履行好组织者和参与者的双重责任,带头开展学习,做好“规定动作”,营造出上行下效、整体联动的良好氛围。三是围绕全年发展目标任务,狠抓各项工作落实。要提振精神、积极作为,在抓好换届工作的同时,统筹推动各项工作顺利开展,为我市率先全面建成小康社会、以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队作出新的更大的贡献。

任己章