设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

“惠民帮办进社区”明天走进华轩居

2017-11-03 14:56:00 稿源:东江时报

东江时报讯 记者骆国红 以“十九大时光 志愿添光彩”为主题的惠州地税便民办税暨 “惠民帮办进社区”明日下午将走进惠城区下角华轩居,届时现场将提供多项惠民便民的志愿服务活动。

由东江时报社等主办的 “惠民帮办进社区”活动已先后走进我市40多个小区,帮小区居民解决实际问题,受到小区居民及物业公司欢迎和好评。为助力我市高水平夺取全国文明城市“四连冠”,同时为做好新形势下“降低税负成本”等系列主题税收宣传工作,助力我市创建国家社会信用体系建设示范城市,市文明城市工作局特联合市地方税务局、市房产管理局决定明日下午3时30分~5时30分走进下角华轩居小区,为居民提供文明城市创建宣传和多种社区志愿服务活动。

本次活动,除了邀请市地方税务局进行“税收房产知识进社区”宣传,对热点的税收问题进行解疑释惑,市房管局开展物业管理法律法规咨询外,《东江时报》还在小区设现场报料台,对小区居民提出的问题和困难,记者现场跑腿采访帮办,另外还有文化、法律、营养、汽车维修知识咨询,免费理发、美甲、修眉、推拿、专家义诊、旧衣物回收、免费上门检测室内、车内空气质量、门锁维护及安全用锁知识普及。

本次活动由市文明城市工作局、市地方税务局、市房产管理局指导;市志愿服务联合会、市物业管理协会、惠城区志愿服务联合会主办;市委宣传部党员志愿服务队、市文明局志愿服务队、市房产管理局温情志愿服务队、惠州报业传媒集团党员志愿服务队、东江时报帮办义工联盟、东江时报小记者俱乐部志愿服务队、市网络文明传播志愿服务队、惠州新闻网承办。

王照冰
相关阅读