设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

惠州志愿服务骨干培训学习

2017-11-01 16:08:00 稿源:东江时报
惠州市志愿服务组织负责人培训班重庆开班。

惠州市志愿服务组织负责人培训班重庆开班。

东江时报讯 培训是志愿服务工作的一项重要内容,为全面提升参训人员的志愿服务参与及管理能力,2017年惠州市志愿服务组织负责人培训班在重庆开班,惠州40名志愿服务骨干接受为期5天的培训。

本次培训采取理论讲授、现场教学、案例分析相互交替的多元培训方式。据悉,本次培训是继2016年惠州市志愿服务组织秘书长培训班以来的第二次在省外举办培训班。本次培训,目的是想通过系统培训全面提升参训人员的志愿服务参与及管理能力,努力提高服务意识、服务能力和服务水平,通过培训努力挖掘和构建惠州志愿者服务体系,打造惠州特色的志愿服务品牌项目,为惠州市志愿服务的科学化、专业化、品牌化提供智力支持。

在培训期间,40名志愿服务骨干还聆听了一场由重庆城市管理职业学院宣传部副部长、教授杨连顺主讲的 《学习传达十九大精神》课程。志愿者学员听得意犹未尽,也感触良多。

“通过学习十九大报告,印象深刻的其中一句话是‘不忘初心,牢记使命’。”惠州市青时光社会工作服务中心总干事、青时光志愿服务队队长郭敏说,作为一名党员,在工作、生活中也要坚持不忘初心,牢记使命,认真对待每一项工作。

王照冰
相关阅读