设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

周末亲近大自然 来岭南特色示范园农家休闲游吧(图)

2015-05-13 10:22:00 稿源:惠州日报

   编者按:继去年2月惠城区被认定为省级现代农业示范区之后,今年初,该区被农业部认定为国家现代农业示范区。今年,惠城区现代农业示范区建设将着力抓好“十大示范”建设。今日起,本版开设《聚焦国家现代农业示范区》栏目,实时跟进惠城区国家现代农业示范区“十大示范”建设,敬请垂注。

  市民在小金口九龙村一乡村度假基地体验开铲土机。

  聚焦国家现代农业示范区

  周末没活动,来一次感受阳光、泥土和绿意的农家休闲游吧:可以摸鱼摘果,或是垂钓犁耕,又或是烧烤野炊……休闲观光农业,作为惠城区打造现代农业示范区的“十大示范”建设重要内容之一,雏形已现:初步形成以体验农家生活和文化为主题、以都市型现代农业为开发主线、以绿色、生态、健康为亮点,集“观光、体验、饮食、居住、购物”等于一体的一批具有岭南特色的休闲农业示范园区。

S-ZLM
相关阅读