设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

12位网红直播销售龙门十大旅游手信

2017-06-15 11:28:00 稿源:惠州日报

网红主播推介销售龙门十大旅游手信。

  本报讯 “我现在在广东省惠州市龙门县的东较文化广场。”“我们正在直播龙门十大旅游手信销售比赛。龙门十大手信有什么?有龙门大米、胡须鸡、米饼、蜂蜜、牙签,还有……”“那我叫顺丰(快递)过去,马上寄给您,谢谢!”……

  日前,一场大型户外网络直播节目——— 《荒野狂人》第二季之龙门十大旅游手信推广活动在龙门县城东较文化广场火热开展。

  网络直播平台虎牙直播《荒野狂人》栏目12位网红主播分为3组,在节目组给定30份 “龙门十大旅游手信”及“底价表”前提下,通过线上线下售卖龙门特产,在规定的两个半小时时间内争取卖出较高的价格,售出更多的数量,获得更高的总销售额进而拿到当天的最好名次。

  现场,网红主播一人一手机一自拍杆就搭建起与全国各地网友即时互动交流的平台。10余部手机齐刷刷架起,阵势十足,引人关注。网络主播们使出浑身解数大力推广介绍“龙门十大旅游手信”,吸引大批网友和龙门本地市民通过线上线下了解生态龙门及其丰饶物产。

  在现场,网络主播还各自表演了精彩的唱歌、跳舞等节目,吸引大批市民前来驻足围观。部分网络主播还到附近店铺、商场兜售他们的商品。

  据悉,《荒野狂人》是由中国领先的互动直播平台虎牙直播独家打造的首档荒野极限生存互动直播真人秀节目。本季度增加了乡野奇趣体验内容,专程到龙门县取点拍摄。县旅游局局长张鸿升介绍,《荒野狂人》第二季在节目环节和内容设置上充分融入了龙门本土特色,该活动作为龙门县创建国家全域旅游示范区系列活动之一,形式较为新颖,覆盖面广,影响力大,是一次较为成功的尝试。

  文/图 本报记者黄宇翔 特约通讯员黄伟光 通讯员欧苑霖

  十大旅游手信

  三黄胡须鸡、龙门农民画、大米、龙门年桔、蜂蜜、青梅酒、蜂蜜醋、米饼、淮山系列产品、牙签。

钇云
相关阅读