设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

下周日带你浪 薰衣草庄园七彩风车节度浪漫周末

2017-10-26 11:23:00 稿源:东江时报
鲁冰花童话王国的薰衣草庄园能满足您置身于薰衣草花海的浪漫梦想。 《东江时报》采集

鲁冰花童话王国的薰衣草庄园能满足您置身于薰衣草花海的浪漫梦想。 《东江时报》采集

■《东江时报》记者骆国红 广文

周末想放松一下,却不知道去哪?来参加由惠州报业传媒集团和惠州市观光国旅联合打造的旅游品牌活动“周末去哪儿”吧。本次带你到惠州鲁冰花童话王国的薰衣草庄园、龙门尚天然温泉度假村、中国农民画博物馆一日游。自驾每人仅需99元;跟团游每人139元,1.1米以下儿童仅需79元。定于11月5日出发,赶紧拨打报名热线:2235777。

根据行程安排,11月5日于指定时间、地点集中,乘车前往龙门尚天然温泉度假村。抵达后前往鲁冰花童话王国,之后参观中国农民画博物馆。午餐享用特色龙门宴自助餐,下午自由泡温泉。结束后乘车返回惠州。

玩点介绍

薰衣草庄园

漫山遍野的薰衣草,不用跑到普罗旺斯,鲁冰花童话王国的薰衣草庄园就能满足您置身于薰衣草花海的浪漫梦想。当下正是薰衣草开放的时节,微风轻拂过,薰衣草花田荡漾起片片紫色涟漪……您就能拍下许多带着梦幻色彩的美照。

七彩风车节

这里还有各种花卉组成的花海、城堡、教堂、莱茵桥等欧式童话风格的景观。值得一提的是,近日,鲁冰花童话王国正在开展首届七彩风车节活动。万枚七彩风车酷炫打造斑斓奇迹超长风车时光隧道,各种各样的风车遍布鲁冰花童话王国的每个角落。

除此之外,景区内还在举行熊猫展,姿态各异的熊猫彩塑正等着您前去欣赏。

尚天然温泉

龙门尚天然温泉度假村,以客家乡村文化为特色,集浴疗、养生、度假、美食、娱乐、运动、会议等多功能为一体,是大都市近郊温泉度假小镇。温泉水中富含偏硅酸、苏打、铁、硫、镁等50多种对人体有益的微量元素,对神经质、风湿、肠胃等病症有独特功效,对美容养颜、延缓衰老也有特殊效果

农民画博物馆

坐落在度假村内的中国农民画博物馆也是此行的必经之地。这是一座充满文化气息,体现龙门特色民俗文化的现代化建筑,集自然、古典、现代于一体,是集农民画创作、交易、拍卖、展览及培训等的文化产业基地,是征集、典藏、陈列和研究中国农民画的场所。

王照冰
相关阅读