设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

医疗动态

2017-11-01 16:18:00 稿源:东江时报

惠州新增2位省名中医

东江时报讯 10月24日,第四届广东省名中医表彰大会在广州召开,广东省政府授予80人“广东省名中医”称号。其中,我市有2位名医上榜,分别为惠州市名中医、惠州市中医医院副院长、主任中医师陈洪,惠州市中医医院主任中医师王丽。

此次评选结束后,广东共有省名中医316人,其中惠州共有6名。

第四届广东省名中医评选由广东省人力资源社会保障厅、广东省卫生计生委和省中医药局联合开展。 周智聪 惠卫宣

市中心人民医院开展小儿秋季腹泻科普讲座

东江时报讯 如何预防、治疗、护理小儿秋季腹泻,接种疫苗有没有作用?针对以上家长们关心的问题,10月28日,惠州市中心人民医院普儿二区在第一分院举办了“如何应对秋季腹泻”科普讲座。

讲座现场,医生用生动的语言围绕腹泻病的定义、易感因素、传播途径、治疗与预防的关键及家长主要观察要点做了详尽阐述,并与家长们互动问答,加深家长们对科普知识的认识。周智聪 张欢 黄永生

王照冰
相关阅读