设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

小记者2018年续费需登录云思酷办理

2017-12-15 16:26:00 稿源:东江时报
云思酷二维码

  云思酷二维码

  2017年即将过去,不少东江时报小记者的小记者证也即将到期,在新的一年里,如何续费?续费费用包括哪些项目?新的小记者教材和衣服如何领取?看看东江时报小记者俱乐部的解答。

  1 2018年就要到了,孩子的小记者证也要到期了。请问在哪里续费?怎么收费?

  答:东江时报小记者续费需要进入云思酷微信公众号报名,收费360元/人。

  2 孩子已报名成为东时小记者,但收到通知需补充信息,请问照片必须是蓝底的吗?

  答:是的,要蓝底人头相片,也可以用手机拍照,修成蓝底,方便做小记者证用。目前新报名小记者有50多名个人信息填写不全,我们已通过信息方式告知。如果还有家长想了解更多申请所需材料信息,可以进入云思酷微信公众号,点击右下角-我的活动-已付款-补充材料。

  3 我孩子已经有小记者教材和衣服,请问再次续费是否可以减免这部分费用?

  答:对已有小记者教材的,续费时会扣除教材费(35元),衣服由于我们每年的服装都会有所更换,所以服装费用不能退。

  4 请问小记者教材和衣服从哪里领取?

  答:会统一配送到学校,由学校发放。

  5 请问现在小记者稿费已发到几月份?

  答:目前,已经发放七八月份的小记者稿费了。具体领取方式如下,

  第1步:关注“云思酷”公众号。

  第2步:点击公众号左下角菜单 “家校通-绑定手机”。

  第3步:在公众号上编辑“学校-姓名-手机号码”发送至云思酷后台。

  第4步:工作人员核实后即可发送稿费到您微信上了。《东江时报》记者王晓男 整理

王照冰
相关阅读