设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

东时小记者趣味定向运动下周末跑起来

2017-11-10 16:48:00 稿源:东江时报

东江时报讯 记者王晓男 2018年东江时报小记者招募正如火如荼进行中。凡是对采访写作及摄影有兴趣且有意愿在此基础上有所提高的惠州市中小学生,都可以报名加入,缴纳年费、报名成功后,将成为预备小记者,获得小记者专属记者证。与以往不同的是,预备小记者参加“小记者特训营”后,经考核合格才能成为初级小记者。

2018年俱乐部将在继续开展好小记者采访、写作、口才、礼仪等培训的同时,注入新的内涵:开设以“注重家庭 注重家教 注重家风”为主题的父母学堂,以线上线下自主学习及“1+N”、“O2O”互动的模式,传递“看看别人家的孩子,不如学学别人家的父母”家教理念;推出小记者成长特训营,以“孩子当记者+父母进学堂”的形式,传授21天习惯养成、100天固本强基、365天目标100%达成的高效学习工作法;开展以“阳光奔跑 定向未来”为主题的趣味定向运动,涵盖定向越野、个人赛等户外拓展项目,旨在帮助孩子学会户外生存技能、方位判断技巧,提高解决问题的能力、独立思考与判断能力,克服逆境。增强团队精神,学会交流,发展领导技能。亲近自然,增强身体素质。

为回馈小记者,东江时报小记者俱乐部11月将推出两期以基础培训+父母学堂+户外拓展为内容的成长课程。第一期定于下周日 (11月19日)15时开课,招募名额100名。即日起,第一期课程正式接受报名。想参加的小记者,抓紧报名!

相关链接

活动时间:11月19日15~17时活动地点:惠州报业传媒集团活动流程:15:00集合 (领取物资)15:20~15:40规则讲解培训15:40~16:40参与人员出发

16:40~17:10活动总结成绩公布

报名方式:关注 “云思酷”公众号-小记者-小记者活动-我要报名-填写资料

温馨提示:

1 2017年6月后加入的东时小记者有优先报名权;

2 本次户外拓展活动仅限11月回馈小记者福利,12 月起仍沿用父母学堂、户外拓展二选一规定;

3 请报名参与的小记者自备饮用水和个人用品;

4 请穿着合适户外活动的运动服装,穿着运动鞋;

5 戴眼镜的学员应备有防跌的眼睛架或准备小绳加固。王晓男

王照冰
相关阅读