设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

暑假里最难忘的事是什么?快投稿告诉我们

2017-09-25 22:21:00 稿源:东江时报

内容:愉快的暑假结束了,这个暑假你都经历了什么?把你在这个暑假里最难忘的一件事写出来吧。

投稿须知:

1.紧紧围绕作文主题,写出你的所见、所闻、所想、所感。

2.题目自拟,字数400~800字,投稿内容须围绕以上主题展开。

3.投稿时请注明小记者姓名、编号、学校、班级、辅导老师及联系方式等信息。

4.投稿邮箱:

djsbxjz@163.com,请在邮件标题标注 “暑假里最难忘的一件事”字样,标题可自拟。

这里是一个展示的平台,这里是一个学习的园地。为了让《东江时报》小记者们更好地交流、学习,2017年起,《东江时报·教育版》开始定期给小记者们留作业。如果你对下期作文题目感兴趣,并想跃跃欲试的话,那么赶快拿起你手中的笔,写下一篇漂亮的习作。我们将挑选优秀稿件进行刊登。

东江时报小记者投稿邮箱:djsbxjz@163.com 投稿时请在稿件内注明小记者证编号。

东江时报小记者投稿邮箱:djsbxjz@163.com 投稿时请在稿件内注明小记者证编号。本版图片 《东江时报》采集

王照冰
相关阅读