《跳舞吧,少年!》广东展演在惠州举行

2018-07-05 09:50:00 稿源:东江时报
《遥遥遥》表演。《东江时报》记者杨建业 摄

  《遥遥遥》表演。《东江时报》记者杨建业 摄

  东江时报讯 记者林旭 《花儿朵朵》《快乐的小动物》《小交警》……7月1日,《跳舞吧,少年!》广东省展演在惠州文化艺术中心举行,千余位小舞者携87个精彩节目逐一上演。

  《跳舞吧,少年!》由中华文化促进会担任指导单位,中央电视台综艺频道、中华文化促进会舞蹈艺术委员会、中华文化促进会中华少年舞团担任主办单位。广东赛区海选招募由惠州市紫荆花舞蹈艺术培训中心协办,经过两个多月的精心准备,当日共有来自全省各个区域千余名小选手的87个舞蹈作品同台竞技,争夺进入全国复选的入场券。

  据悉,在复选环节产生的全国十佳优秀作品,将参加中华少年舞团中央电视台综艺频道舞蹈盛典展演。同时,最佳创意、最佳表演、最佳剧目等18个大奖也将花落各家。

N0237