设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

惠州在深圳广州“招兵买马” 帮助企业引进人才

2015-12-31 10:30:00 稿源:惠州日报

  本报讯 (记者程秋伊)记者从市人才交流服务中心获悉,我市将于11月30日、12月12日分别在深圳和广州举办大型招聘会,吸引高端人才来惠创新创业、帮助企业引进人才。

  据了解,11月30日9时至15时,我市将在深圳人才大市场举办专场大型招聘会,拟邀请100家企事业单位参加,以外贸、电商、企业管理、工程研发等专业的中高端人才为主要招聘对象,吸引深圳高端人才来惠创新创业。此外,为加快落实“人才双高计划”和 “企业成长计划”,帮助企业引进人才,12月12日9时30分至14时30分,我市将在广州华南理工大学举办企事业单位大型专场招聘会,拟邀请150家企事业单位参加,其中36个市直事业单位职位以博士为主,主要招聘对象为2016年应届高校毕业生及离校未就业毕业生。

  据介绍,这两场招聘活动均以惠州市委、市政府名义举办,市委组织部、市人社局具体负责实施。

任己章
相关阅读