设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

惠州交警电子抓拍交通违章将下放到8个大队处理

2017-03-15 09:03:00 稿源:东江时报

  本报讯 (记者杨 熠 通讯员彭 欣)各位车主注意啦!下周起,我市电子监控抓拍的交通违法业务处理窗口将调整。昨日,记者从市公安局交警支队获悉,为方便群众处理交通违章,3月20日起,原市公安局交警支队交通违法处理大厅窗口才能办理的项目和范围,将部分下放到公安交警支队直属的8个大队交通违法处理大厅窗口办理。适用于好易终端机自助办理的业务将保持不变。

  据介绍,电子监控交通违法业务处理范围包括:惠州车牌(粤L)以外的机动车在惠州辖区范围内的电子监控交通违法;惠州车牌(粤L)的机动车在惠州辖区范围内的电子监控交通违法及在广东省外的电子监控交通违法。

  值得一提的是,对于一次扣满12分的电子监控交通违法记录,当事人还需到违法发生地管辖的公安交警大队交通违法处理大厅窗口办理。

任己章
相关阅读