设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

惠州新增3家市外医保定点医院 2家可联网结算

2016-08-17 09:05:00 稿源:惠州日报

  本报讯 (记者曾兴华)记者日前从市社会保险基金管理局获悉,从8月3日起,我市新增广东省第二人民医院、南方医科大学中西医结合医院、广州市胸科医院3家医院为我市社会基本医疗保险定点医院,其中广东省第二人民医院、南方医科大学中西医结合医院可直接联网结算。

  据了解,此次新增3家市外定点医疗机构后,我市市外定点医疗机构增至27家。参保人到上述市外定点医院住院,凭社保卡和身份证办理入院手续,出院时在医院直接结算,不需回参保地社保部门报销医疗费用。

  与我市联网的市外定点医疗机构还有:广东省人民医院、广东省中医院、中山大学第一附属医院、中山大学第二附属医院、中山大学第三附属医院、中山大学第六附属医院、中山大学附属肿瘤医院、南方医院、暨南大学附属华侨医院、广州医科大学附属肿瘤医院(广州市肿瘤医院)、广州军区广州总医院、广州医科大学第一附属医院、广州医科大学第三附属医院、广州中医药大学第一附属医院、珠江医院、广东省妇幼保健院、中国人民武装警察部队广东省总队医院、中国人民解放军第四五八医院、中国人民解放军第四二一医院、广东三九脑科医院、中山大学附属眼科医院、南方医科大学第三附属医院、广州医科大学附属第二医院(含广州医科大学附属第二医院西院区)、广州市第一人民医院(含广州市第一人民医院鹤洞分院)。

任己章
相关阅读