设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

市区云山南路东出口施工 往市行政中心需绕行

2017-01-04 08:40:00 稿源:东江时报

云山南路东出口围蔽施工期间交通组织示意图。 市交警支队供图

  东江时报讯 记者刘豪伟 通讯员彭欣 昨日,东时记者从市交警支队获悉,因市区江北云山南路(惠州大道至市民乐园东路路段)东出口围蔽施工,禁止所有行人和车辆通行。交警部门提醒,从东江大桥前往市行政中心方向的车主,可选择文昌一路、云山西路等路段绕行。

  根据市交警支队发布的《关于江北云山南路东出口围蔽施工期间交通组织的通告》,去年12月31日至本月20日,因惠州大道下穿通道工程建设施工,需围蔽江北云山南路(即市民乐园东路与惠州大道连接路)东出口,为确保施工期间道路交通安全、有序、畅通,围蔽路段禁止所有车辆和行人通行。

  “云山南路东出口被围蔽施工后,部分车主不知道该如何绕行,导致出行受阻。”市交警部门提醒广大市民,从市区东江大桥前往市行政中心方向的车主,可选择文昌一路、云山西路等路段绕行。

任己章
相关阅读