设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

惠州飞长沙航线今日开通 12月恢复至每天一班

2016-10-27 09:00:00 稿源:东江时报

  东江时报讯 记者刘豪伟 通讯员冯惠玲 昨日,东时记者从惠州机场获悉,根据航空公司的通知,原定于10月30日开通的惠州往返南宁、济南航线,首航时间将改为11月2日。惠州往返长沙航线今日开通时间不变。惠州机场提醒,旅客可通过登录各大航空公司官网(重庆航线可登录中国南方航空官网)、惠州机场微信公众平台以及问询柜台(0752-5718114)等方式购买惠州机场各航线机票。

  据了解,惠州往返南宁、济南航线由北部湾航空执飞,使用A320机型或E190机型,班期为每天一班。惠州往返长沙航线由奥凯航空执飞,使用B738-800机型。为保障2017年春运运输力量,该条航线今日、29日运营两天后,将按照行业要求,对飞机进行定检,一直到12月才恢复正常至每天一班。

  昨日下午5时许,东时记者登录携程网、去哪儿网查询发现,惠州往返长沙航线终到机场为黄花国际机场,全程约需1小时20分钟,航线开通首日仍然有票出售,票价为530~550元不等(含基建费,不含燃油和保险费,下同)。此外,惠州往返南宁、济南航线机票也已在航空公司官网正常销售,其中惠州至南宁最低票价为11月11日99元,惠州至济南最低票价为199元。

任己章
相关阅读