设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

惠大高速辅道将全天24小时禁止大型客货车通行

2016-09-07 15:35:00 稿源:东江时报

  东江时报讯 记者刘豪伟 通讯员邓闽榕 昨日(9月7日),东时记者从市交警支队获悉,9月15日起,惠大疏港高速公路(以下简称“惠大高速”)辅道全天24小时禁止大型货车通行,每日18时至次日6时禁止大客车通行。市交警部门提醒,凡违反上述限行规定的,将按照有关法律法规予以处罚。

  据了解,为确保惠大高速辅道交通安全畅通,市交警支队根据《惠大疏港高速公路(S23)安全后评价及方案咨询报告》结论和《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,并结合通行状况实际,决定于9月15日起禁止大型货运、客运车辆在惠大高速辅道上通行。

  其中全天24小时禁止大型货车通行惠大高速公路辅道;每日18时至次日6时禁止大型客车通行惠大高速。确因生产需要需在禁行路段内通行的大型货车,应到市交警支队备案,并按指定时间、路线、速度通行。

  据了解,这次惠大高速禁行大型货车是指车长大于等于6000mm 或者总质量大于等于4500kg的载货汽车。大型客车指车长大于等于6000mm或者乘坐人数大于等于20人的载客汽车

任己章
相关阅读