设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

市文化馆新开设免费艺术培训班 4月9日前可报名

2017-03-31 09:23:00 稿源:东江时报

  东江时报讯 记者刘建威 通讯员廖新建 布艺手工、少儿芭蕾、普拉提……东时记者昨日从惠州市文化馆获悉,市文化馆2017年春季第二期公益文化艺术培训班开始招生。本期公益文化艺术培训免费,共推出12个项目,新开设了布艺手工、少儿笛子、少儿芭蕾、普拉提、明星成品舞等多个热门课程。本期培训班预计招收360个学员,有兴趣参加学习的市民可于4月9日前报名。

  凡有兴趣参加学习的市民及学生,可登录市文化馆网站(www.hzswhg.com),在右上角点击“文惠网”再点击“文化活动”选项进行报名;也可关注“惠州市文化馆”微信公众号(微信号:hzswhg),点击“文惠网”,再点“文化活动”、选项目进行报名(招生详情请留意市文化馆微信公众号或文惠网)。

  据了解,市文化馆将于4月10日上午对报名的文惠网用户进行电脑随机抽签的方式抽取确定招收的学员名单,中签学员将会收到验证码。同时报名的市民也可登录惠州文惠网进行查询。

  本期培训上课时间:

  从2017年4月23日(周日)开始(逢周日)上课(2017年4月30日为“五一”劳动节放假时间)至2017年7月16日(周日)止(共学习24个课时)即结业。据介绍,市文化馆公益文化艺术培训是落实国家公共文化服务均等化的惠民政策。为避免一人重复享用文化资源,每位学员只可报名参加一个项目的培训,不可参加多项。

  咨询电话:0752-5757367

任己章
相关阅读