设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

惠州下月45个教学点可免费学习太极拳 已办16届

2017-03-23 09:13:00 稿源:东江时报

  东江时报讯 记者朱丽婷 通讯员陈少宏 免费学太极拳的机会又要来了!东时记者日前从市体育局获悉,我市将在下月举办惠州市第十七届太极拳活动月。活动月期间,全市45个教学点将有太极拳教练员免费为市民传授太极拳。

  市体育局群体科相关负责人介绍,我市已将每年4月定为太极拳活动月,并已连续举办了16届活动月,吸引了众多市民参与。今年的太极拳活动月期间,我市共45个教学点同步组织开展活动,其中惠城区设有19个教学点(详见右边表格)。

  有意学习太极拳的市民可在4月1日至30日每天6:30~8:00就近到教学点免费学习。届时,每个教学点均有太极拳教练员免费为市民传授国家体育总局编定的“24式太极拳、健身气功(八段锦、易筋经)”。

任己章
相关阅读