设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

6大运动项目青少年免费学 6月28日前报名

2016-06-07 10:15:00 稿源:东江时报

  东江时报讯 记者朱丽婷 通讯员李传雄 免费大餐来了!市鹅城国家青少年体育俱乐部将于7月5日至9日举办免费开放周活动,期间击剑、篮球等6大项目培训班免费向青少年开放。有意者可在6月28日前报名。

  市鹅城国家青少年体育俱乐部是依托惠州体育公园开设的非营利性社会组织,系我市最早成立的国家级青少年体育俱乐部之一。这是该俱乐部继去年后第二次举办免费开放周活动。7月5日至9日活动期间,该俱乐部羽毛球、篮球、跆拳道、武术、击剑、舞蹈等6大项目青少年培训班均免费开放。成功报名者可从以上6个项目中任意选择一个项目进行体验学习,届时将有专业教练员向体验者传授运动基本知识及技能。

  凡我市中小学生均可免费报名参加,性别不限,但必须身体健康,并需监护人签署免责声明同意。活动免收报名费,但参加者必须每人缴纳20元用于购买人身意外保险费用,在培训期间引起的意外伤害事故自负。有意参加的青少年可在6月28日前报名,报名时需提供身份证复印件用于购买人身意外保险。名额有限,报满即止,欲报从速。

  报名时间:即日起至6月28日上班时间内(节假日除外)

  报名地点:惠州体育馆C馆市鹅城青少年体育俱乐部

  报名电话:0752—2780383。

任己章
相关阅读