设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

市文化馆公益文化艺术培训班招生 免费招300学员

2016-05-24 08:48:00 稿源:惠州日报

  本报讯 (记者龚 妍)市文化馆2016年第二期公益文化艺术培训班即日起开始招生,本期共推出10个项目,共招收300名学员,有兴趣的市民可进行报名,报名时间截至5月29日(周日)24时。这是记者昨日从市文化馆获悉的。

  有意向参加培训的市民,可根据自身需求选择3种途径报名。第一种为网上报名,市民可登录惠州文化惠民网(whw.hzswhg.com)点击“文化活动”找培训项目填表报名。第二种为微信报名,关注“惠州市文化馆”微信公众号(微信号:hzswhg),点击活动报名——公益培训,填表报名。第三种为现场报名,市民即日起至5月27日上班时间可前往市民乐园东路市文化馆三楼培训指导和文艺创研部上网填写报名表。各培训科目每人限报一项,不可重复报名。

  报名结束后,市文化馆将于5月30日上午根据培训科目的报名人数和计划招生人数情况,采取电子摇号抽签的方式确定录取学员,并于当日下午或晚上在惠州文化惠民网及微信公众平台公布录取学员名单。学员的录取信息公示后,中签的学员请于5月31日(周二)~6月4日(周六)9时~11时30分,15时~17时30分带上一寸相片1张和有效证件到市文化馆三楼培训指导和文艺创研部办理入学登记手续并领取学员证,6月4日(星期六)17时30分前不来办理入学登记的学员,视为弃权并不再考虑录取。

  据了解,市文化馆公益文化艺术培训是全市基本公共文化服务均等化工作中的重点文化惠民项目,培训班免收学费,学员只需自带个人学习用品(如纸、笔、曲谱、舞蹈练功服等)即可。咨询电话:0752~5757367。

任己章
相关阅读