设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

惠州机场近期各航线票价大优惠 低至2至6折

2016-05-16 16:47:00 稿源:东江时报

  东江时报讯 记者刘豪伟 通讯员冯惠玲 机票折扣、免费升舱等你来!昨日(16日),东时记者从惠州机场获悉,惠州机场近期各条航线机票价格均有优惠,优惠幅度从2折至6折不等。其中惠州至北京、杭州、昆明等航线机票最低4折,上海、重庆、成都、海口等航线也有5至6折,最让人心动的莫过于西安航线了,5月底价格将低至2折(因机票价格是浮动价格,实际价格以查询为准,详情可拨打惠州机场问询柜台0752-5718114或登录各航空公司官网查询)。

  另外,从5月20日至6月30日,凡是符合购票要求的凤凰知音会员,可免费获得一次国航惠州至成都航线升舱体验机会,享受国航头等舱尊贵之旅。适用范围包括国内航班:在该时间段内购买国航惠州至成都航线航班经济舱8折(含)及以上舱位的凤凰知音会员;国际航班:在该时间段内购买惠州始发国航实际承运的欧洲、美洲、澳洲、非洲航线经济舱舱位为G/E/Y/B/M/U/H/Q/V舱的凤凰知音会员(该产品体验不适用于军残、警残、儿童、婴儿等特殊客票)。

  需要特别提醒的是:因每天航班头等舱体验名额有限,国航贵宾会员优先,因此意愿体验的旅客,须在航班起飞前一天下午16:00前申请办理。办理升舱体验的旅客,仅享受升舱后对应客舱的机上服务(含餐食),不包括其他相应的地面服务。(详情可到惠州机场问询台0752- 5718114咨询了解,或国航惠州城市经理崔先生15820285533,1600531782@qq.com,又或者通过购买机票的代理服务商申请。)

  除此以外,现在又到了鲜活产品、农产品的丰收季节,惠州机场以其过站快速、运输时间成本和运输费用相对周边机场大幅降低的特点,吸引越来越多货主进驻惠州机场,针对即将来临鲜活产品、农产品运输高峰,惠州机场已经做好了充分准备,欢迎各大货主选择惠州机场运输(详情请咨询惠州机场货运经理郭先生:18129603789,0752-5718066)。

任己章
相关阅读