设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

带你“炫付”带你飞,屈臣氏与你玩转Apple Pay

2016-03-04 17:54:00 稿源:

日前,让果粉及屈臣氏的会员和消费者激动不已的是,Apple Pay已强势登陆屈臣氏遍布全国的店铺,刮起最炫支付风!包括Apple Pay在内的银联云闪付也已全面上线屈臣氏实体店,手机成功绑定银联卡即可实现线下非接触支付!

                                               1.jpg

屈臣氏自开通Apple Pay以来,已收到了众多消费者的好评:“好快,哔一下就付完了!”“不错啊,在屈臣氏就能体验这么酷的支付方式!”“挺好用,出门不用带钱包喏!”无需打开应用,无需手机接入互联网,手机轻轻一靠即可进行支付,且可选择密码或指纹验证,安全快速。屈臣氏时刻引领潮流,在深入了解消费者的基础上,电子支付服务不断推陈出新,着力优化顾客体验,让消费者的购物方式更加随心所欲,实现真正的“炫付”!

   畅快“炫付”,满20038

Apple Pay不仅以极速的支付方式刷新着屈臣氏消费者的感官体验,在屈臣氏“女王节”到来之际,更是联合推出超值优惠,让优惠狂欢更畅快:银联用户于201635日到8日,到北京、上海、广州、深圳的指定屈臣氏店铺,使用Apple Pay等银联云闪付进行支付,即可享受满200立减38的优惠,每日限量,先到先得!此外,31日至38日,屈臣氏超级周末全场9.5折,买满200元更享9折优惠!35日会员日,积分5倍升值,购满150元额外再送100积分 !

  多样电子支付方式,尽显潮范儿

顺应潮流趋势,屈臣氏一直紧锣密鼓地布局电子支付渠道。随着Apple Pay支付宝、微信支付、QQ钱包等电子支付功能在屈臣氏相继强势上线,“出行无需携带钱包”不再是空想,消费者的支付流程得到了简化,购物更加快捷、便利。

引领潮流,承诺如一,屈臣氏始终坚守“为消费者带来更多”的承诺,在电子化服务方面不断创新,令每一位消费者会心微笑。

QQ图片20160304162350.png

N0237
相关阅读