设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

全国爱耳日市三院有义诊 3月3日至6日每天上午

2016-03-01 09:21:00 稿源:东江时报

  时间:即日起至3月6日

  地点:市三院本部6号楼门诊306诊室

  东江时报讯 记者周智聪 通讯员许婷婷刘菁3月3日是第十七个全国爱耳日,今年的主题是“关注儿童听力健康”。为进一步提高公众对植入人工耳蜗可以重建听力,切实改善重度听障患者康复状况的认识,普及听力障碍预防与康复知识,市第三人民医院启动爱耳日宣传周系列活动。

  即日起至3月6日每天上午8:00-11:30,市第三人民医院将在该院本部6号楼门诊楼306诊室,举行义诊,赠送助听器等。符合条件贫困失聪患者有机会获得 “耳聪工程”手术资助。具体如下:

  一、全免项目

  (1)院内举行现场义诊活动,活动期间免专家挂号费并免费赠送价值80元纯音听阈测试。

  (2)特困、五保户或有当地出具的贫困证明的患者,可全免费验配价值1980元“中国之声助听器”,名额有限。

  (3)针对6岁以下儿童耳聋患者,赠送价值3980元“中国之声儿童专用助听器”,名额有限。

  (4)免费为所有佩带助听器患者保养和护理助听器。

  二、优惠项目

  活动期间,耳聋患者需配隐形助听器的,原价3800元的隐形助听器直接减免2000元。

  三、“耳聪工程”免费手术项目

  通过前期筛选,为符合 “耳聪工程”资助条件的经济特困患者进行全额免费手术。

  

任己章
相关阅读