设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

今日惠州网网友新年晚会23日上演 可网上领票

2016-01-14 08:21:00 稿源:东江时报

名艺·创新2016今日惠州网网友新年晚会暨巧手大赛颁奖晚会专题页面截图。进入专题>>>

   东江时报讯 记者骆国红 名艺·创新2016今日惠州网网友新年晚会暨巧手大赛颁奖晚会将于1月23日晚在港惠购物中心(惠城区河南岸演达大道11号)举行。经过近一个月的报名、海选,今日惠州网网友新年晚会节目组决定于1月17日下午2时在惠州报业传媒集团全媒体产业基地裙楼3楼3号会议室举行晚会联排。

  据悉,本次活动由惠州报业传媒集团主办,今日惠州网、惠州文明网、惠州市文化馆、港惠购物中心共同承办,名艺古典家具冠名。

  16个节目将于17日联排

  上周日,“名艺·创新2016”今日惠州网网友新年晚会暨巧手大赛颁奖晚会进行了节目海选,经过精彩角逐,“世界最长气唢呐王”李世宏演奏《大枣》、舞蹈《练武功》、《边境上的小妞妞》、魔术情景剧《猴年吉祥》、轮滑舞《uptownfunk》、京剧联唱等16个精彩节目在海选中脱颖而出。

  目前整个今日惠州网网友新年晚会幕后团队工作人员都在认真、紧张筹备当中,而从海选中脱颖而出的16个节目将参加1月17日的晚会联排。“精挑细选的网友演出阵容、精彩纷呈的游戏环节设置、超值回馈的礼品和奖金……1月23日的今日惠州网网友新年晚会注定将是一次热闹而令人难忘的惠州网友大聚会,绝对不容错过。”今日惠州网副总编辑、晚会总负责人付海燕表示。届时,今日惠州网将对海选进行视频录制和图文报道,惠州报业传媒集团旗下《惠州日报》、《东江时报》等媒体将对活动进行报道。

  参加晚会还有奖品抽

  据了解,今日惠州网网友晚会至今已成功举办七届了,是今日惠州网最有影响力的栏目之一。名艺·创新2016今日惠州网网友新年晚会即将上演,广大网友如何才能来到现场观看呢?东时记者从今日惠州网获悉,凡今日惠州网注册网友且在《名艺·创新2016今日惠州网网友春晚免费领票》(http://sns.huizhou.cn/thread-555268-1-1.html)帖子上报名通过即可前往观看演出,名额为600人,每人最多可领取2张票。超出名额限制时,积极发帖和参与以往活动的网友优先通过。

  据了解,600名网友和参演人员均赠送抽奖礼券一张,届时将有总价值30万元的金丝楠家具套装等各类奖品等您领回家!同时,活动主办方还将对晚会节目进行评选,优胜节目还有奖品!此外,为答谢广大网友对今日惠州网一直以来的支持,还将对2015年度今日惠州网10名优秀网友、10名优秀博友和惠州文明网10名优秀评论员进行颁奖。

君儿
相关阅读