设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

《东江时报》创刊9周年福利:免费品烧鹅仔香肠

2016-01-07 08:58:00 稿源:惠州日报

  东江时报讯 记者香金群 《东江时报》创刊9周年第七波福利来了:1月10日上午10时在河南岸丽容苑举行烧鹅仔香肠品鉴会。该活动现公开征集20个读者,不仅可以免费品尝各种口味的烧鹅仔香肠,还可与烧鹅仔林伟成面对面交流。

  烧鹅仔是谁?很多吃货们想必都听说过。1982年,18岁的惠州人林伟成开始创业卖烧鹅,街坊四邻亲切地称他为“烧鹅仔”。短短几年时间,烧鹅仔便靠着卖烧鹅赚到了人生的第一桶金。1991年,林伟成组建了自己的“烧鹅仔”集团。随后,烧鹅仔从惠州一路西进北上,并把总部迁到北京,烧鹅仔也成了中国饮食界一个声名赫赫的品牌。2004年后,由于过度扩张、禽流感等因素影响,烧鹅仔一度销声匿迹。

  “烧鹅仔”香肠又是怎么回事?在北京沉寂了10年的烧鹅仔,带着女儿一起创业,回到家乡推出烧鹅仔香肠。烧鹅仔香肠到底什么味,烧鹅仔还有哪些不为人知的故事?去参加品鉴活动就知道了。

  想获得品鉴会的入场券?只需关注东江时报微信公众号,1月8日上午9时开始发送“姓名+手机号码+我要报名”就可以了,20个名额,先到先得。

  品鉴会时间:2016年1月10日上午10时

  品鉴会地点:惠城区河南岸螺子湖一路螺子湖二号小区丽容苑

  温馨提示:因周边停车不便,建议参加品鉴活动的朋友乘坐公交车前往,或将车停在附近步行前往。

晓晓
相关阅读